Доброе субботнее утро всем! Раны зализаны, меры приняты и несмотря на отдельные попытки отдельных индивидуумов шарахнуть себя по лбу, (это я про себя) время продолжает нести нас в сторону мудрости и опыта. Довольно часто тут упоминается этот...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд продолжает поход на север, как и ожидал, пара закрыла неделю снова бычьей свечой, но до моей цели 19.300 пока так и не дошли. Так что продолжаю смотреть в сторону севера, но уже в локальной перспективе, осталось...
Ну и что изменится в их жизни? Практически ничего. А если кто попутно будет при этом заниматься трейдингом правильно, т.е.: Это изменит что то в их жизни? А что изменило тех же, кто сидел тут 5-7 лет и разгонял? Он уже далеко ушел от того, что бы...
EURGBP,технический анализ. Нет вскрытия быками линии сопротивления нисходящего канала (трендовой линии) на которое я в пятницу очень рассчитывал, но нет и медвежьего отскока от этой зоны. Поэтому, пока принял торговое решение "не суетиться под...
Молодец , что высказался. Я полностью тебя поддерживаю. Все условие которые описал нравиться . Но, есть одно но, Ланселоту не понравиться такие условие, ведь ему же не охота терять, поэтому он изначально такие условие поставил, что почти не...