Не, ну реальная прибыль будет уже после того, как выведешь тело депозита. Понятное дело, что стопы прилетают редко, но все равно бывают, а он еще открывает по две сделки подряд, то есть эти фактически надо считать сразу два стопа. Я вчера пробовал...
График Н1 валютная пара EUR/USD. Всем привет! По представленному графику Н1 видно что цена на валютную пару EUR/USD после бокового движения, которое длилось несколько дней сильно за вчерашний день снизилась, при этом был пробит целевой уровень...
Приветствую, Evgeniya Cool! Если будут делать такие же остановки для набора объёма, как на этой неделе, то можем сходить выше 0,9150 по USD/CHF и без коррекции. У меня пока по сигналам пусто, ранее писал в этой ветке о том, что жду 0,9250 — для...
Если посмотреть на недельный период валютной пары USD/CHF, то среднесрочно действительно восходящий сценарий выглядит более перспективно через разворот и снижение с текущих уровней. И поэтому с открытием новой торговой недели стоит прежде...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар закончил прошедшую неделю снова медвежьей свечой с намёком на продолжение движение в южном направлении. Похоже, в Европе дела не очень идут, поэтому поход на юг выглядит как более приоритетный вариант для меня. По...