NZDUSD M15 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне, выше сопротивления 0.56593. Затем был там объём в продажу. Также был объём в покупку. Сложно было бы сказать, куда пара...
даже не знаю как написать это все. Смех разбирает. Как же мы ошибались, предполагая, что название токена тоже чего-то значит. Вернее, может и значит, только мы даже не предполагали в какую сторону все это может сыграть. Пожалуй озвучивать название...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - #USD/CAD Недельный тайм. Цена двигаясь в проторговке пыталась пробить цену в лонг выше дневного уровня - 1.44450. Это заметно на ту массу стараний и...
Блин я уж подумал а почему бы и нет)) а потом увидел что это шутка)) не доступ такой будет стоить от 1000 евро не меньше - и это не шутка) Боже что за щитки)) у меня один такой то же есть) Самая ленивая стратегия которой я пользуюсь, берешь топ 10...
Нефть марки CL Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с дневного графика. На нем мы видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал, в рамках которого черное золото торговалось с апреля...