Ну в самой игре я все равно получил хорошую цену, ты же все время пишешь мне что у всех цена б/у в районе 30-40 центов, а у меня там уже будет 100% профита с самой игры. А то что я купил на 10 тон так это мелочи жизни, так как я был еще откупить...
Ну ты тоже подумай, что Трамп хоть и выглядит бодрячком, но по факту ему 78 лет, так что до следующего срока дедушка может банально не дожить. А там у него вообще не будет шансов, потому что даже Байдена считали очень старым, а он сейчас еще не...
Доброго всем вечера! Пара GBP/JPY на прошлых торгах получила бычий не большой импульс импульс пробив буз проблем сопротивление 193.10. И добравшись до следующего сопротивления 194.60 закрылась на нем. Дальнейшее продолжение севера будет возможно при...
GBP/USD Доброго дня! На слабом долларе США британский фунт активно рос в конце прошлой недели, по итогу чего, обновил максимум пары внутри дня до касания круглого уровня 1,2500, продолжая развивать восходящий четырехчасовой тренд и быки едва не...
Приветствую. По AUDJPY продолжается глубокая коррекция которая по идее должна закончится разворотом вниз. И уровень данного разворота должен быть на уровне выше 102.30. Это минимум. Максимум может быть на много выше. До этого искать возможности для...