Добрый день уважаемые коллеги, мое наблюдения за графиком - EURCHF, цена показывает бычье направление. На текущий момент цена торгуется у отметки - 0.9501, под сопротивлением - 0.9560. Для продолжения восходящей тенденции, необходим слом...
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Проанализируем инструмент/валютную пару на таймфрейме H1 и поищем наиболее оптимальный вход в сделку, чтобы на этом хорошо заработать. Для проведения грамотного теханализа сначала откроем график с тайм-фреймом...
Не нужно смотреть на окружающих вас людей, каждый отвечает только сам за себя. Если другие не отдупляют то что они не живут полной жизнью а являются рабами труда, семьи, системы, денег то это ихние проблемы. Лично я проработал от силы 2-3 года, из...
GBPUSD H4 Приветствую. Продолжаю рассматривать пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Как я и предполагала, что будет рост к нижним границам серого диапазона, что пара вернётся обратно в серый диапазон продолжаю так думать. Ранее когда она...
Валютная пара USDJPY - график D1. Тут видно как в конце декабря был сформирован довольно узкий диапазон на вершине движения, больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком боковом диапазоне. Волновая структура пока построена в восходящем...