GBPUSD M15 Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне. Около верхних границ диапазона. набирала объём продавец и я предполагала, что пара пойдёт ниже, было пробито сопротивление 1.23654. Был здесь...
EURUSD D1 Рассматриваю пару евро доллар на дневном графике. Пара здесь торговалась когда около сопротивления 1.12449, здесь было двойное касание и пара начала снижение. Инфляция не снизилась тогда как ожидали многие и пошла она вниз, когда избрали...
На этой неделе точно есть уверенность, что не понизят. Я говорила про следующий четверг, имела ввиду 6 февраля. Я просто взяла за основу азы, то есть учёт разницы в процентных ставках. Если копать глубоко, то всё снижение доллара связано со...
GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась здесь в сером диапазоне, затем было снижение вниз. Торговалась она около поддержки 1.24872. Далее было объёмное снижение, пара пробила поддержку 1.24114 и пара я...
После проведенного анализа анализа графика четырехчасового по паре EURJPY я выделил пятиволновку от уровня поддержки 159.67 и рассчитаю на ее отработку на следующей недели в рамках бычьего сценария. Если все пойдет как по маслу, то рассчитываю на...