Привет, милая. У нас сегодня хороший день и ночь - солнце светило, шахеды не летали, не мешали спать. По XAU/USD по уровням один хуже другого. Если брать волну роста Н4 то внутри нее не так монго вариантов что разобрать ее на части. Из тех которые...
С началом новой торговой неделей, Андрей!Поздравляю с профитом!У меня две сделки были за прошлую неделю на покупку. Обе с профитом закрылись. Одна была с продажей. По ней дождалась коррекции и закрыла с небольшим убытком. Средняя получилась...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, рынок по данному активу пытается провести коррекцию и как мне кажется еще не достаточно глубоко, после сильного тренда, с другой стороны могут с имеющих уровней продолжить...
Женя, приветствую! Профитных торгов! Самое главное, чего, думаю, Жень, добился Трамп, это то, что снижается доллар США, без особенной на то риторики. Т.е. и репутационных рисков нет, что "могущественный" доллар пришлось бы гасить словами, поэтому,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5677) Возможно при появлении...