Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый GBPAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.9948. Цена закрытия свечи 1.9930. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая на продажи....
Я считаю что хотя бы тысячу долларов надо. У меня в среднем выходило вытянуть с покупки одной акции где-то процентов 20 - 30 от её роста цены. То есть если бы закупил на тысячу, то где-то долларов двести или триста заработал. Но вообще когда я в...
Приветствую. Я говорил, что у Трампа 7 пятниц на неделе. С ним не соскучишься. Вчера валютная пара EURUSD смогла продавить уровень гэпа 1,0350 и закрепиться выше. Сегодня рост пары евро-доллар продолжается, не смотря на чуть слабые данные по...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару AUDCHF, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 0.56626, открывать...
Приветствую. Сейчас цена USD/CHF пытается отбиться вверх от важного на мой взгляд уровня 0.9016, который по факту достали прошедшим ценовым снижением. Если сейчас прямо от сюда начнут рисовать бычий сигнал и впоследствии у него появится...