GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в сером диапазоне, затем она ушла ниже этого серого диапазона. То есть, когда она торговалась выше этого серого диапазона, я предполагала, что пара очень сильно...
Ты думаешь, что так высоко могут рвануть? Я так понимаю это перспектива нескольких недель. Сейчас внушительное накопление по EUR/USD сформировалось и оно рано или поздно закончится сильным импульсным движением. Может быть еще успеют до конца этого...
USDCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.44332. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
39 баксов есть, счёт будет жив и после нового года, в просадке немного, но уже с риском. Как думаешь мне повезёт, выйду с просадки или это уже конец счёту? Что-то лотов открыл многовато. У меня на этом счёте золото дорогое, у тебя тоже за 1 день...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. EUR/CHF в зоне разворотного уровня 1/8 (0.93994). В качестве приоритетных решений на краткосрочную перспективу, продолжаю рассматривать следующие и возможные...