EUR/GBP, технический анализ. К моему удовольствию быки вчера, наконец, вскрыли ключевое сопротивление 83 фигуры и достроили правое плечо паттерна "Двойное Дно" с выходом к локальному сопротивлению отм. 0,83268. Неожиданность для меня, конечно....
ну не знаю, не знаю. Не вижу тут привязки к бирже кстати, ее не было похоже. Через телеграм только звезды и заносили и на этом все пока с финансированием. Куда интересно вывод. И еще читала, что команда выходит на связь с пользователями, типа...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара AUDCAD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает...
GOLD Д1. Доброго утра Daliy! Хорошего всем дня. Давай ка посмотрим GOLD по моей ручной разметке, ну что здесь сказать вчера на днях мы закрыли день выше дневной зоны поддержки на 2613.14 - 2605.56. А так это или не так, но это по GOLD на днях уже...
В валютной паре AUDJPY сейчас можно наблюдать очередной откат вниз. К сожалению, уровень 99,00 пока остается неприступным, даже дойти до него покупатели не могут. Но я думаю, что преодоление 99,00 это лишь дело времени. Просто австралийский доллар...