EURGBP, на этой неделе, пытался расширить диапазон, в котором он продвигался, но у него, существенно ни чего не вышло, так как уровень сопротивления 0.8324, до которого он достал, уже является верхней границей бокового канала. А вот уровень...
Приветствую! Возможно, но процесс смены парой направления движения я бы приписал не укреплению новозеландского доллара, а снижению спроса на его американского тезку. В данный момент пара NZD/USD разделяет общую тенденцию и ее восходящий рывок,...
Всем привет. EURUSD тренд нисходящий, наконец-то долгожданный откат. Вчерашний день закрылся пин-баром, цена торгуется у 1/2 НКЗ, по маржинальным зонам есть необходимая коррекция. На текущих отметках осталось дождаться проявление продавцов. Это...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре GBPCHF с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 1.11687, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Привет всем. Нормально всё с ним - Блестит! Так у меня так всегда. День сегодняшний ни чем не отличается от предыдущих, да и последующих. Есть уровни (цветные полосочки) по ним определяем тенденцию. Работать будем в сторону которую они нам...