У тебя для такой прибыли должен быть капитал не меньше 10 000 долларов или даже больше. А, у тебя он что столько что ли? Полагаю что нет. А ты полагай что есть и тогда всё станет на свои места, и не нужно будет что-то додумывать. Очень рад за тебя,...
Правильно! Даже профессору Преображенскому сие не удалось. А я и пытаться не стану. У меня есть более интересные занятия, нежели проблема принудительной эволюции...
Да, Анатолий, так и было. Только в минус счета позагоняло падение SP-500. Пара EURUSD не смогла покрыть это движение долгое время. Сейчас же у обоих инструментов частые расхождения динамики. Поэтому я пересмотрела стратегию и часть поз вместо...
Все трейдеры хотят и ищут индикатор, который давал бы подавляющее большинство прибыльных сигналов. Каждый индикатор можно по-разному применять в торговле. Те же скользящие средние дают много ложных сигналов на маленьких периодах М1 и М5. М совсем...
Доброе утро! Так и ходит цена по паре GBPUSD в рамках бокового накопления, вчера пара снова делала попытку на снижение, но остановили ее опять по уровню поддержки по цене 1.25043, от нее по моим предположениям и структуре цены на текущий момент...