Доброго времени суток коллеги! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.4391. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.4432, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.4350....
USDCAD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара USDCAD отбилась от нижнего уровня торгового диапазона, но до значимого уровня не добралась и стала снижаться, закончив день там же, где и начала. А на сегодняшний день торговый...
AUDCADВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.89515. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Вы даже скромных ещё не достигли а уже хотите большего. Оно и заметно, как он управляет капиталом. Ещё нет. Я пока нахожусь в процессе применения. Потому что их у меня много и на каждое знание нужно время. Я вам его никогда не покажу, даже...
На паре CHFJPY уровень 171.750 выглядит интересным для открытия покупок. На четырехчасовом таймфрейме заметно, что цена может изменить направление именно в этой зоне. Целью для фиксации прибыли станет обновление предыдущего максимума на уровне...