EUR/USD Ну раз пошла такая пьянка и секретные сообщения, тогда могу добавить пару моментов, у меня вообще есть мысли, что цена может устроить разворот и пойти до 1.2000. Но это будет чисто Трамповские манипуляции с американской экономикой. А я,...
Страх на финансовом рынке уйдет с появлением понимания торгового процесса и механики ценообразования. Когда смотришь на график другими глазами то на нем видно куда именно и до какого значения может пойти цена. Принимать осознанные, взвешенные и...
Если получается так быстро отрабатывать комиссию, то не не такие и большие у вас объемы остались в работе. Может кончено быть большой минус за счет того, что цена зависла очень далеко, но думаю получится пересидеть все это движение и потихоньку...
Приветик. На дневной графике XAUUSD ситуация все та же - флетовая - область 2727-2583 все еще не покинула цена, но имеется сигнал сейчас для покупок - как раз таки до 2727 от цены пятничного закрытия в виде бычьего поглощения, но на дороге встало...
Коллеги, обратите внимание, идет пробой вниз поддержки восходящего канала по т/ф W1. Уже имеется свеча, которая пробила вниз поддержку и закрепилась ниже нее, а так имеется еще 1 свеча недели, которая полностью находится ниже поддержки и с мах и...