EUR/USD, W1. У меня небольшой когнитивный диссонанс начинается при взгляде на недельный интервал. Пока идём вниз, но возможно будет разворот на север к пробою, потому что не было пока возвращения к пробою. На север-то не ходили к 1.0715. А если...
USD/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, продолжится движение в рамках боковика или возможен выход из него....
Наталья, привет. На данный момент цена на золото (GOLD) продолжает торговаться в диапазоне между уровнями 2632 и 2608 долларов за унцию. Я тут предполагал, что перед дальнейшим ростом в начале сделают ложный пробой локальной поддержки 2608 и потом...
Все старания покупателей оправдались по паре GBPJPY и на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда и считаю выгодно лонговать, чем шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и...
Вот надо бы воспользоваться входом, раз уж увидел то надо, это же вход? 100%. Не думаю что цена ниже пойдёт. В противном случае пересидеть просадку на AUDUSD. Ты выше писал что надо торговать по хорошим входам. Как ещё входы увидеть? На н1 прейти?...