Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась, добралась до цели и...
Понимаю. Я на это порой обращаю внимание. Но всё же это вроде бы монета не с МТ4, это однозначно. И никаких лотов там нет. Вроде бы даже фьючерсы там нельзя открывать, то есть, только спот. Во-вторых, я уже даже так объяснял. Если ты читал...
А меня премаркет вчерашний запутал, дал два обязательных уровня к посещению 1,2741 и 1,2452, думай теперь, куда сначала? Вроде как давят медведи, ибо удерживают цену под максимальным объемом недели 1,2532 и в НКЗ медведей 1,2532-1,2502, которую...
Может это уже дно? Вот, смотри на график, А что если цена будет расти с сегодняшнего дня до нового года и после вырвется на отметку 0.6500, вот поэтому стоит задумать о покупках сейчас пока поезд не ушёл. Сигнал есть, это уже новый уровень цены и...
GOLD Сегодня золотые котировки показали неплохой рост с приходом на рынок американцев не смотря на укрепление и рост доллара, что лишний раз сейчас подтверждает то, что нет такой корреляции, какая была раньше между долларом и этим металлом, но...