Доллар США позволяет другим валютам немного укрепиться, но говорить о развороте USDCHF преждевременно. Текущее скромное снижение рассматриваю, как откат, который может продлиться, например, до 0,9130-0,9100, а потом снова вверх, но уже с более...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5670. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5658, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую. Золото (Gold) в пятницу попыталось вырваться из своего основного диапазона (~2600-2670$) вверх. Но вчерашняя медвежья свеча может перечеркнуть эти попытки, вернув цену обратно в диапазон. Однако, это не меняет общего приоритета на рост...
Всем привет! Делюсь "удачной" торговлей за вчерашний день. Первая сделка была по эфиру Ethereum, направление было выбрано правильное, вход тоже не плохой, но не знаю, что меня дёрнуло закрыться, что и до своего маленького профита не дотерпел, закрыл...
Palladium в области главного уровня 0/8 (1000.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые версии: дальнейшее нисходящее движение палладия в направлении нижней...