NZD/USD. Ну вот если обратить внимание именно на дневной график - то здесь конечно прослеживается потенциал по продолжению юга от уровня сопротивления 0.5657. На мой взгляд в таком случае, если это будет реализовано медведем, сможем спокойно...
Надо не искать, надо самим становиться зарабатывающими хорошо трейдерами, хотя, конечно, такие есть сейчас, особенно на криптовалютах которые заработали, причем прилично, вот деньги выводят с криптовалютного рынка, а у меня опять получилось совсем...
EUR/CHF. Здесь на паре евро-швейцарский франк если считать от текущей ценовой локации - то до моего профита ещё где-то 500 пунктов нужно быку преодолеть. Радует только тот факт что мы наконец-то вернулись обратно и закрепились выше 0.9346, это...
Совершенно верно. Нет, и не планирую, даже в мыслях не было Мне казалось у меня под аватаркой видно, что бонусов нет. Я не участвую в бонусной программе и не получаю никаких бонусов. Нет, не храню, скачал с почты в папку загрузки на компе,...
Приветствую. Валютная пара британский фунт американский доллар GBP/USD сегодня показала рост к отметке 1.2590, после чего два раза протестировала ее и пошла вниз. У меня несколько сделок было по этому инструменту. Вот так выглядят они в закрытом...