Почему нет. Если брокер выводит на поставщика ликвидности, то я реально торгую теми инструментами, которые есть на платформе. Это может быть eur/usd, или деньги в обмен на помидоры. На разнице и будет заработок/убыток А вот задача трейдера быть в...
Были сомнения на продолжение восходящего тренда по паре CADJPY на взятом графике дневном, но теперь их нет. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны,...
Фунт сегодня хорошо так восстанавливает справедливость в паре GBP/USD и на дневном графике рисует хорошую бычью свечу четверга, причем сегодняшний хай выше трех предыдущих дней и значит получается, что заявка на ближайший уровень сопротивления...
Смарт мани не работает по структуре технического анализа. В его основу заложен принцип действия крупных игроков, которые при помощи сложных манипуляций и алгоритмов влияют на цену. Крупные игроки набирают позиции и начинают двигать цену только при...
EUR/USD Да, действительно, все-таки пошли, а то как-то неправильно получалось: перед Новым годом обычно устраивали ралли, а тут начали скромничать. Правда, до ралли не дотягивает, но, как говорится, что имеем, то и гоняем. Ну и пару слов про...