Правильно что старую ТС не стоит выбрасывать на помойку так как она может однажды заработать. А насчет советников так тут если он вам не подошел то и продолжать нечего как по мне. Единственное это затраты нашего времени прежде всего и тут месяцы...
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает бычье...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Экспресс-прогноз по техническому анализу валютной пары. Актуальный таймфрейм – 4 час. Проанализируем вероятность положительной отработки актуальных сигналов индикатора линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse,...
Здравствуйте. На протяжении сегодняшнего торгового дня покупатели активно пытались держать свои позиции. Несмотря на этот феномен, котировки EURUSD продолжали дешеветь. Даже сегодняшние фундаментальные данные, которые в свою очередь вышли не в...