Ох Биг, вот женишься и тогда тоже начнёшь передумывает. Потому что жене с дочкой захотелось вот такую красивую машинку А я вчера сильно замученный был, так что даже не смотрел в терминал. Да пора бы уже, хотя что то я опять ловлю себя на мысли,...
GBPJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 194.373. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Приветствую всех участников рынка! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Привет, TRAYDERR! У меня цели более скромные по GBP/USD, сейчас будет достаточно достать 1,2400, чтобы подтвердить старт коррекции по старшим периодам. Ниже пока не жду, так как тест сопротивления еще не делали, и волны вверх сегодня точно будут....
Утро доброе, Artur268! #CL, H4 Согласна, что будет движение к 71.72 или 71.23. Где-то в этом диапазоне будет остановка при следующей волне снижения по нефти. А она недалеко, потому что на 73.44 идём в коррекции и там продажа. Я бы открыла короткую...