Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Friday December 27, 2024 г. Золото в течение дня: Отскок. Наша точка разворота находится на уровне 2621,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2621,00 с целевыми точками...
А зачем привязка к бирже, этого момента не понимаю? До листинга еще очень далеко, за месяц почти добыто было 10 процентов от эмиссии, если все и дальше такими темпами пойдет, то нам еще эти монеты капать в лучшем случаи пол года, ну а потом уже...
Явный восходящий тренд по паре EURNZD на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду использовать. В...
Я размышляю как это делаю богатые люди, только и всего. А если банк обанкротится, что тогда будешь делать? Знаешь как они быстро банкротятся, особенно если это коммерческие банки. Поэтому, надо копить не деньги а активы. А положить деньги в банк...
Но я не реинвестирую, потому что не закрываю и не открываю позиции заново. Во-вторых, трейдеры ориентируются именно на это. И показывают инвесторам доходность в виде 100500 процентов годовых именно в таких мониторингах. Более того: мне скидывали...