Так не буду же через два дня смотреть те таймы, которые недавно посмотрел на выходных, через два дня опять смотреть, тем более, с такими то движениями... Тут Н4 по GBP/USD уже не имеет смысла смотреть каждый день, сегодня пятница, неделя...
USDCHF По данной паре тенденция на сегодня лонговая (по маржинальной системе). Здравия, Юрий. Для себя входа не вижу (сигнала по моей методике нет). Если и торговать, то только покупки. Но праздничные дни в конце года сводят на нет всю...
Я понимаю, как выживают безработные, но не могу понять, как выживаешь ты с таким режимом. Кстати, интересно, я помню ты когда-то поссорился на этой теме с Дмитрием01, он говорил, что тебе надо больше работать, чтобы обеспечивать семью, а ты...
Это хорошо, что тебе еще такие сны сняться, а не торговля на Форекс. Если бы торговля снилась, то это был бы знак отдохнуть от нее. На дневном графике GBPUSD вижу только такую картину. Дивергенция уже есть, но цена все-таки может еще пройти вниз, а...
GBPUSD Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. По данной паре тенденция шортовая (по маржинальной технике). И как бы мне не хотелось бы увидеть северное направление, но покупки табу. Тренд нисходящий. Сильнонисходящий. Да, хотелось бы...