Дневной тайм EUR/USD я посмотрел на выходных, все тот же тренд и по зиг-загу цели простираются ниже паритета...Как страшно жить... Но немного лучше на графиках внутри дня. Вот сегодня ждал теста 1.0197, чтобы купить, при этом, решил, что делать это...
#GOLD Ну вот снова ушли ниже 2670, на уровень 2660, и вот видишь упал доллар США сейчас совсем на немного и золото упало следом, а у меня по всем парам с долларом США ожидается падение доллара США, можем увидеть как минимум 3-5% падение можно...
По паре EURCHF есть закрепление в зоне продаж конверта Envelopes по часовому и по четырехчасовому масштабам так как мы сейчас ниже уровня сопротивления 0.9386, торгуемся по цене 0.9380. И текущий небольшой рост цены, это всего лишь откат от...
Я их сотни слил. У меня уже нет, 0.07 есть. Я и Алексей собираемся жахать, я 3000% в день собираюсь сделать, надеюсь что счета переживут хоть один...
Золото (Gold) Добрый вечер, Pathfinder-fx ! Открываем дневной таймфрейм по драгоценному металлу и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 золото перешло к росту и был сформирован уверенный восходящий ценовой канал. В рамках...