Привет Лешенька! Ну ты ведь уже вернулся из командировки? Пока у меня слабо получается отгадать намерения EUR/USD. По крайней мере вчера валютная пара меня изрядно запутала. Итак, рассматривала варианты по открытию продаж, но так как продала...
Добрый вечер, VALKOR! После того как быки не смогли удержаться выше отметки 0.5706(остановка разворот 7/8) на часовом тайм фрейме NZD/USD, рост похоже отложили до лучших времён. Открытие недели ниже 0.5706 перечеркнуло все достижения покупателей в...
Здравствуйте. Все же вчера продавцы по Фунту смогли оставить день за собой, начав судя по всему коррекцию ко всему росту, что мы увидели за последние дни. Теперь для развития более глубокого снижения им надо пробивать и закрепляться под уровнем...
USDCHF ЮГ, пробил уровень 0,9000. GBPCHF ЮГ, пробил южную границу 1,1224. Итак CHF выступил за драйвера и кто поставил лок по франку имеет одно попадание и один промах. В конкурсе промах означает расставание с надеждами на приз, по мне так лучше...
Приветствую, коллега! Ну, высказывания Трампа будут двигать все же не конкретно #GBP/USD, а американский доллар. А он уже потянет за собой всех, кто находится с ним в паре. Я так думаю )) Что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по...