EUR/USD Д1. Ну к продажам нас тянет тот существующий тренд который видно не вооружённым глазам. Но я пытаюсь найти дырки в этом тренде, то есть разворот на север через те идеи которые подкинул нам рынок на прошлой неделе. Бычьи идея со свечным...
Привет! Вчера на премаркете EURUSD перед открытием рынка подкидывали к 1,0442, но максимум 1,0447 не перебили, значит пока в силе нисходящее движение и не факт, что на открытом рынке сразу пойдут к 1,0442 снова, могут и по низам пройтись, а потом...
Ну, у меня долгов на выходных не осталось - я в плане оценки ситуации на старших таймах, поэтому после некоторой паузы, которая была вчера, начинаю работу с анализа своих рабочих таймов, а AUD/USD сейчас посмотрел на графике Н1. Понятное дело, что...
Движение GBPCHF по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 1.12845 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Приветствую. Юг не закрыт будет еще очень долго, что бы закрыть юг, пара AUD/USD должна будет пробить сопротивление Д1 а оно на 0.6710, вот когда Д1 смогут пробить, вот тогда смогут закрыть юг полностью. Такая ситуация была с откатом от 0.6900,...