Привет. Сегодня наверняка уже останемся в этих параметрах. Не думаю, что при американской торговой сессии, увидим движение более масштабное. Но при краткосрочной торговле, у нас так и остается нисходящая тенденция. И внутри сегодняшнего торгового...
На текущий момент по валютной паре NZD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
GBPUSD, только начал разминаться, так что до ощутимой волатильности, ещё есть время. Хотя, в такие, предновогодние дни, движения могут быть разными, от вялотекущих, до серьёзных импульсов. Посмотрим что сегодня покажет данная пара, но если честно,...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день складывается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре AUDCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор зиг заг так же показывает...