Все таки там какие то были критерии, из-за которых кармы по разному начислили вам и мне например. В дискорде обсуждение читал по этому поводу. Один там 207 монет закинул в стейкинг, но сделал он это до старта кампании Саги. То бишь задним числом...
Приветствую коллег ! Приветствую Marginn ! Дневной график. Четвертые сутки подряд происходит попытка роста цены в район выше психологических 70 долларов за баррель - тела закрытых за эти дни свечей и текущей сегодняшнего дня свечи положительны. В...
Доброго времени суток. А я думаю, что если сейчас цена USD/CHF не пойдёт дальше вверх, то тогда в этом случае, могут исполнить сюрприз в виде изначального провала цены вниз в область накопления 0.8962 и туда вниз цену этого торгового инструмента...
По паре NZDCHF закрепились в зоне продаж конверта Envelopes на часовом масштабе так как торгуемся сейчас на уровне 0.5060, а средняя линия конверта проходит на уровне 0.5070. И таким образом пара NZDCHF нацелилась на падение к ближайшей поддержки и...
EUR/GBP. Сегодняшняя дневная свечка неплохой результат в целом показала, если говорить в пунктах то она подняла пару евро фунт на целых 40 пунктов. Я здесь как и говорил ранее слишком больших планов по северу не строю, но ожидаю что у быка всё-таки...