Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Самое забавное, мой комфортный размер депозита это 10-20$, потому что он позволяет использовать различные торговые стратегии для увеличения и разгона в кратчайшие сроки. Разгоняешь за неделю и прибыль выводишь. Оставляешь снова 10$ и заново...
Пока продолжают удерживать EURUSD ниже НКЗ 1,0244-1,0264, то на север и смотреть нечего, тем более если день ниже ДКЗ 1/4 1,0219-1,0214 хотя бы на 5 пунктов ниже закроют, то и без откатов могут пойти к ДКЗ 1/2 1,0173-1,0163, ну а там уже особо...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели смогли вчера всё же под конец дня отыграть все падение и вернуть цену к значениям открытия, сегодня с утра была попытка пойти дальше наверх, но пока что продавцы ее пресекли. Если говорить о ситуации по лентам, то...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....