Валютная пара EURGBP. Уровень сопротивления 0.84286 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Я не о том. Просто для примера привел. Такой трейдер имеет вариант заработка 500%+ годовых на своем реальном счету. Это все же более интереснее в плане собрать на квартиру, чем подход у инвесторов, где 50% в среднем годовых. Другое дело, что пока...
Доброго всем вечера! По паре GBP/NZD после преодоления двух не очень значительных поддержек 2.1860 и 2.1770 дальнейшее развитие медвежьего тренда не происходит. Ключевых точек разворота пока не просматривается. По технике преимущественно продолжение...
Всех приветствую! Сегодня продолжил торговать по индикатору на основе двух индикаторов DPO+. Несмотря на то, что глобально нефть идет вверх последнее время, локальный тренд сегодня вниз, в связи с чем ждал сигнал на продажу — стрелку вниз после...
Добрый день! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.9167. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.9199, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 0.9135. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И для меня будет...