На валютной паре NZDJPY есть уровень который можно использовать для входа в покупки. На четырехчасовом таймфрейме 87.500 выглядит как поддержка от которой цена может пойти вверх. В этом случае можно зафиксировать прибыль на уровне 89.360 где...
Оценка рыночной ситуации - EURCAD. Появление текущей цены 1.50149 в фибо области между уровнями -50(1.49914) и 0(1.50370), которая создана постановкой сеткой Фибоначчи на предыдущий день, а именно на экстремумы, акцентирует внимание на интересе...
GBPCHF. 28.1.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1021. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на...
Привет всем! Приветствую! Думаю пока лучше пару NZDUSD не покупать. Ну, разве что для пипсовки, хотя учитывая как тут цена ходит, то для меня и пипсовка тут не особо привлекательная. Ну а так то чего, вчера всё-таки не задался рост, цену вниз...
Не достигнув уровня сопротивления 0.5736 (Мюррея 7.8), пара NZD/USD перешла к нисходящему движению. Таков результат укрепления американского доллара и своего рода прелюдия к решению ФРС по процентной ставке. Индикатор MACD перебирается в...