Ну да, когда все считаешь в процентах, то смотришь на все спокойнее, более профессионально, так сказать. Тем не менее с какого-то момента все равно сумма начнет восприниматься в деньгах - так уж устроена психика. Другое дело, что у каждого человека...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Битку Н1. И на данном графике цены хочу выделить что у нас Ранее себя обозначил покупатель но при этом им не было перебито усилие продавца. Таким образом мы...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90057 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное. Думаю, что...
Есть схема что когда денег всегда в обрез и не хватает, то люди откладывают 10% от каждой выгоды полученной. Ты разницу точно не почувствуешь, но вот скопить 10% от копеечных выводом на форекс и получить стартовый капитал для торговли уже не только...
К большому сожалению, в торговле на финансовом рынке одним лишь соотношение стопа к профиту (один к трем) сыт не будешь. Так как бывают такие ситуации в которых стопы идут один за другим, целой серией из 20 и больше отрицательных позиций. В вашем...