Добрый вечер!! Что-то #NG ни как не может наладить поход в сторону севера, только набирает разгон, но его что-то начинает тормозить. Вот и сегодня, продавцы немного откатили, и после этого инициативу перехватили покупатели, но дошли только до...
Поближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график индекса доллара #USDXю Мы видим, что сегодня, опустившись до уровня 107,27, это было в начале американской сессии, индекс остановился и даже немного начал подрастать, связано ли это с началом...
Ну то есть Трамп сделал состояние на сфере услуг. Если бы он занимался производством, особенно в последнее десятилетие, то я думаю у него такого задора бы не было. Трамп снизил корпоративный налог, но разве это вернуло производство на родину? Я...
Сомнений нет на дальнейшее снижение цены по CL на графике дневном в рамках медвежьего сценария и обороты нисхоящего тренда только нарастают. Мною выделены сигналы для продаж и из буду использовать. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
Ожидания по волатильности рынка в паре EUR/USD сегодня не оправдались. Утром писал, что хочу продать от 1.0430 или вблизи этой отметки. Еще до американской сессии пара дала возможность для продажи, а потом все стухло. И даже несмотря на публикацию...