Таня, привет. Не "растет" кокос, Тань . В нашем случае, цена по паре EURUSD, никак не может уровень поддержки 1.0760-80, пройти. Знатно, конечно, цена по инструменту, напрягает поддержку, но создается такое впечатление, что могут по аналогии с тем,...
Ты про какой "лезть на рожон"? Мы практически, ни чего не торгуем со своей осторожностью, кроме евро, а уж, если говорить о USD/JPY, то мы, вообще, стороной обходим эту пару. А по USD/JPY сейчас смотрю, всё тот же тайм - Н4. И есть подозрение,...
Так вот этот момент меня и настораживает, что может несколько раз практически сразу может сработать стоп, а вот сейчас как-то работает в прибыль и даже может открыть несколько сделок. Вот как раз хочется пропустить этот момент и уже начать работать...
Согласен, есть такое дело по GOLD. Я уже, когда этот инструмент смотрел на Н1, у меня тоже получилось, что, после того, как локальный минимум пятницы - 2999 не был обновлен, то золото начало перестраиваться с приоритетом на рост. Но, повторюсь, что...
Да хоть они и по 500 лямов сделают, это уже ни как тоновскую экосистема не реабилиьирует, исключительно потому что людям важен именно момент листинга, так как большая часть именно фиксирует свои монеты на первой свечки. А пиксель просто пробил дно...