По GOLD, предполагалось, что цена совершит откат на баланс дня 2740.00, и там же поддержка Н1, и если пробить баланс дня не смогут тогда от него разворот и продолжение роста. Но GOLD пробивает и баланс дня и поддержку Н1 2740.00, в итоге получили...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары EURJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так...
Утро доброе, Artur268! #CL, H4 Согласна, что будет движение к 71.72 или 71.23. Где-то в этом диапазоне будет остановка при следующей волне снижения по нефти. А она недалеко, потому что на 73.44 идём в коррекции и там продажа. Я бы открыла короткую...
Всем привет! От форума напутствие на день получила, я чувствую - это намёк. Кто же знал, что будет такой рост, я вот не вооруженным глазом "видела" с мобильного приложения, что точно будет падение, а тут такая подстава с ростом образовалась....
Привет. Что касается валютной пары GBPUSD, со вчерашнего дня, наблюдается снижение. Торговля в какой-то степени продолжается в канале уровней 1.2360-1.2520. Что касается дальнейшего северного тренда, в приоритете на момент возобновить торговлю выше...