EUR/CHF. Неплохое в целом снижение здесь на паре евро швейцарский франк от зоны сопротивления 0.94965-0.95501. Я думаю что у медведя должно хватить сил войти в зону поддержки 0.93357-0.92821, и в таком случае буду в том районе заходить в покупку так...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.25027 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю,...
Как по мне договорилась ли Мексика с Трампом или не договорилась, а продажи Азии от 1,0489 сожрут так или иначе. Кушали такие продажи при Байдене, кушали при Обаме, так что скушают и теперь и Трамп тут абсолютно ни при чем.) Фунт сегодня такие...
Да все возможно, он такой, что заработать не против со всего. Тем более, что и правда у него слишком много громких высказываний, на которые рынок реагирует бурно, вон и фондовый в понедельник обвалил, но видать понял, что перебор и пришлось все...
Да, Вадим, летим выше, уровень 3000,00 всё ближе. Рассмотрим дневной график Gold. Золото уже пятый день подряд обновляет исторические максимумы. Сегодня были достигнуты две цели на покупку — 2860,00 и выше 2880,00. В районе уровня 2880,00 произошёл...