Привет Оля, так ты сейчас отдыхаешь или вторая серия по обоям? Или снега насыпало так, что доступа к компу нету? Я таки придумал как воплотить идею с одной сделкой в сутки. На демке! Мне Биг еще в начале этого года предлагал эксперимент на демке,...
Дело в том, что про пары я в предыдущем посту выразился не совсем точно. На ИнстаФорекс у меня есть бонусные счета, которые можно отнести к реальным счетам, на которых я планировал торговать советником Candle_Bot_v3.08. Но на них слишком большие...
Приветствую, коллега! Вполне зачетный сужающийся треугольник вы наметили на своем четырехчасовике. Тогда по идее можно трактовать это следующим образом: раз образован он на движении снижения, а по матчасти данная фигура является фигурой продолжения...
USD/RUB Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм по паре дол/рубль и видим, что пара продолжает торговаться в рамках ранее сформированного восходящего ценового канала. Стоит отметить тот факт, что рост по паре...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм и видим, что на нем у нас ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого первая мировая криптовалюта торговалась с начала...