Вялотекущее восходящее движение, которого придерживается пара NZD/JPY скорее напоминает инерционное, хотя с технической точки зрения этот процесс и выглядит как продолжение развития тренда. Возможно, это реакция инвесторов на снижение объёма покупок...
#CL Я завтра с нетерпением буду ожидать запасы сырой нефти в США. Пока по нефти произошло снижение, началось оно от уровня 70.75 и на текущий момент прошло ценовое значение 70.13. Такими темпами к снижению ожидаю воз обновление южной инициативы,...
Добрый вечер! Да, торговый инструмент EUR/CHF всё ещё держится в том же максимуме. Технический анализ торгового инструмента на графике-Н1. Текущий курс торгового инструмента находится в отметке 0.9364. Смотрите на технический индикатор Стохастик уже...
Привет Роман! Не нужно психовать, индюк того не стоит. Я просто указал тебе ошибку, а ты взбеленился. Что понять фуфло это или нет, нужно тестить за последний месяц, тогда можно сравнить результат теста и и статистику которую выдаёт индюк. А ты...
Ох, Снегурочка! Да ты же Красавица писаная! Глаз от тебя не оторвать!! Мечтаю на летнем трейдерском слёте воочию с тобой познакомиться... в тенёчке... Да только, думаю, отморозит дедушка за эти вольности то, чему отмороженным быть вовсе...