Приветствую всех участников рынка! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Индикатор MACD своей гистограммой не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находящийся ниже 0,...
#NG. 14.1.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 4.347 вверх, и вниз на цене 1.856. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
EURGBP. 14.1.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.8474 вверх, и вниз на цене 0.8221. Теперь посмотрим на...
Ну если нет другой возможности найти депозит для торговли, то значит придется пару месяцев потерпеть и более активно писаниной позаниматься. Для начала думаю за два месяца наберешь. Ну а потом у тебя опыт разгонов есть, да и на GOLD как я понял у...
Доброго времени суток! По йене сейчас много интереса находится на 144-ом страйке, но тут нужно учитывать, что это июнь месяц, а значит перед спуском туда вполне могут посетить не только район 162, где буду рассматривать первые продажи USDJPY, но и...