Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре CADJPY на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга. Снова гистограмма...
GOLD Приветствую, Ольга! По золоту я пока не торгую, но при этом продолжаю периодически делать аналитические прогнозы по драгоценному металлу. Немного пересмотрел ситуацию на недельном таймфрейме и у меня получилась следующая картинка: Как мы...
Всем доброго времени суток. Все уже почти выходные так как осталось немного времени для закрытия рынков. За эти два торговых дня по котировкам цен валютной пары EUR/USD ничего кардинально не поменялось. Как было боковое движение так и осталось в...
NZD/USD. Ну вот если обратить внимание именно на дневной график - то здесь конечно прослеживается потенциал по продолжению юга от уровня сопротивления 0.5657. На мой взгляд в таком случае, если это будет реализовано медведем, сможем спокойно...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась и теперь готовится к...