Доброго времени суток. На GBPUSD пара сумела неплохо так подрасти надо сказать в пятницу, ну в рамках той вялой недели конечно, по сравнению с предыдущими еще более вялыми днями. Что означает собственно это движение, да и ничего как по мне такого...
Привет, Рамиль. USD/CHF достаточно техничная валютная пара и многие трейдеры её недооценивают - пока EUR/USD мозг выносил трейдерам и сам не знал что он хочет, то USD/CHF целенаправленно шел в северном направлении. Предполагаю, что волна в верх для...
Я не люблю торговать в центре диапазона и от уровней, которые уже тестировались, поэтому обычно мои точки входа далеко, но я никуда и не спешу. Хотя чисто с технической точки зрения сигналы генерируются и внутри диапазона на младших таймфреймах,...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Наблюдение и прогнозирование движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Подвергнем детальному анализу текущее рыночное движение инструмента, ориентируясь на сигналы индикатора линейной регрессии Extended Regression...
Приветствую. По GBPCAD сейчас продолжается восходящий тренд. Но глобально приближается разворот третьей волны коррекции. То есть через некоторое время начнётся долгосрочный нисходящий тренд. Я думаю что в ближайшее время будет ещё одно движение...