Валютная пара CADJPY. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 108.583. Решение удерживать продажи до достижения уровня 108.565 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
GBPUSDВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 1.22778. Для открытия позиции,...
Салам, красотулька! Хорошо, буду впредь внимателен, излагая свои мысли, чтобы красивые девочки могли быстро и правильно ориентироваться. Что думаю, наверное, как и ты, сложная текущая ситуация по торговому активу GBPUSD. Причина, думаю, понятная...
Цена не дошла порядка десяти пунктов до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (серая) 0,6113-0,6126, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 0,6202-0,6208, и рынок...
Привет, nrsxvi! #GBP/USD, H4 Вчера откатили обратно вниз, а в данный момент после остановки юга самое время начинать покупки по GBP/USD. В долгосрочной перспективе, вероятно, покупатели укрепят свои позиции благодаря ослаблению медведей, особенно...