Добрый день. Всем приятных выходных. Фунт Доллар. Недельный тайм. Цена показала в текущей недельной свече поджатие минимума, однако текущая глобальная ситуация это медвежий тренд и эта ситуация пока не переломлена. Однако ситуация на Фунте немного...
Ethereum ETH 28.12.2024 ожидаю в дальнейшем продолжение волны роста и обновление максимума 4863.74 и даже выше - все никак не отработают на #Ethereum слом структуры снижения и третью волну роста. Здравствуйте! Наши с вами ожидания совпадают и думаю,...
Я считаю, что более вероятен сценарий для GBP/USD с завершением восходящей коррекции на целевом уровне 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи, а потом уже по ситуации. Может быть и произойдет разворот и падение до минимума с последующим его...
На недельном графике индекса широкого рынка #SPX мы видим, что на заканчивающейся неделе рынок начал потихоньку восстанавливаться после довольно сильного падения на неделе предыдущей, тогда индекс упал от открытия на отметке 6047,80 до минимума на...
Движение инструмента по EURJPY, торгуется в диапазоне бычьего направления.Сейчас наблюдается ценовое поджатие к сопротивлению - 163.64, к промежуточному Максимуму. Только после пробоя и с закреплением цены, у данного диапазона, буду открывать...