EUR/USD Доброго воскресного утра тёзка! И хороших всем выходных. Я тоже как бы жду разворота на север, тем более дни нам накидали достаточно бычьих разворотных идей. Это как Двойное дно и Дракон. Но на неделях пока что меня смущает то, что цена...
Gold Один из единственных наверное инструментов на валютном рынке, который позволяет легко выдавать диапазон даже в режиме скальпинга явно больше чем 100 пунктов. На скрине с тайма Н4 выделяю соответствующий канал, который позволяет это делать,...
Как это не важно, если прибыль, то справляются хорошо, хотя может тут быть момент такой, что фиксировать станут прибыль раньше времени, увидев значительные для них деньги в качестве прибыли, которые вывести можно. А вот если в минус и это не совсем...
Рома, привет!! Я бы не был так уверен, что USDJPY, не может преподнести какой-то "сюрприз" под новый год. Всё таки может ещё быть какой-то прорыв или коррекция, хотя конечно, анализируя прошлую торговую неделю, в это мало вериться. Но тем не менее,...
По валютной паре USDCHF сохраняется восходящая тенденция. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака, линия Чикоу-спен находится выше графика цены, а...