Так данные же участнков А и Б в любом случае совпадают. Только оба счёта удаляются, а потом производится перерегистрация с уменьшенной попыткой. Это да. Значит твой конкурс мог бы стать первым. Ну, да, игра смотрится не совсем честной, т.к. тот,...
Цена вышла за верхнюю границу канала Боллинджера (80,2). Уже сегодня утром по рыночной цене открылся в продажу с целью на отметке 156.54.Всем привет! Предыдущий прогноз по паре USDJPY отработал довольно-таки быстро. После закрытия сделки по профиту...
Вы знаете мне кажется даже если как вы выразились играть Форекс, то даже в таком случае желательно хоть какая-то дисциплина должна присутствовать, потому, что всё равно должна быть привязка к чему-то, к каким-то точкам входа, потому что заходить в...
А у меня как-то все криво сегодня получилось. Вчера когда я увидел тестирование поддержки 9% ретрейсмента Фибоначчи, я понял, что либо сейчас GBP/USD падает и возобновляет медвежий тренд, либо происходит разворот и цена наконец-то растёт в рамках...
Доброго времени суток всем. Сегодня рынок был поживее и тому способствовали новости конечно же, индекс цен всегда особняком стоял, одна из ключевых новостей по доллару. Вот и сейчас она оказала заметное влияние на пару EURUSD. Однако реакция...