Мы тут друг другу явно не конкуренты. И такая формулировка скорее всего просто насаждается нам в голову, дабы люди не объединялись и не старались решать вопросы сообща. Все мы торгуем по большому счету только против брокеров и наши с вами позиции -...
#EUR/USD. Ну тут уж вынесли продавцов из рынка данным импульсом, и мне это напомнило ситуацию, которая была перед Новым годом, когда вроде бы так же публиковали данные по инфляции и был всплеск покупок EUR/USD, которые потом развернулись в сторону...
Ник serg5302men Команда Деньги любят тишину Номер счета 51473585 Сумма средств на счете 2000 руб Сервер InstaFinance-Europe.com Номер попытки 2 ...
Нефть CL конечно прет каким-то невероятным танком вверх. Откаты носят характер локальных лишь и давненько вообще такого ралли не было у нас. Все-таки особое влияние оказывают санкции на нефтяной сектор недавние, они масштабными оказались. И хотя их...
Ты сейчас серьезно? Мне вот и скидки какие-то предлагают сейчас. А как по твоему я мог уже сделать 1100 токенов за пару дней? У тебя есть такая акция или ты вообще там уже в черном списке у них? Мне еще и 1280 пикселей начислили сегодня за то...