AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в серым диапазоне, был диапазон около нижних границ, был объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт к верхним границам...
Приветствую Jeks89. Немного не так. Это не рассуждения, это скорее базовые понятия биржевой торговли. Я предполагаю, что не секрет для тебя, где формируются котировки (в том числе цена актива на Форекс)? Или например, что такое объём? Приветствую...
Покажи мне как ты покупаешь криптовалюту и делаешь 2-3 икса с 1400 долларов и фиксируешь. Если бы так делал как написал, тогда бы уже летал на собственном самолете, а так увы, ты даже 50% не можешь зафиксировать и быстро все продаешь. По халяве...
Рассчитал параметры и дал задание роботу. Пока что мой робот не умеет рассчитывать эти значения, поэтому приходится часть работы делать за него....
Сдувается данный ценовой пузырь в очередной раз по паре EURCAD на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Опять как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли из положительной зоны и вошли в отрицательную территорию. Все...