Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. На азиатской сессии цена, пришла на минимум и от уровня 155,50 готовится скорректироваться наверх На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена должна будет отработать....
Сегодняшней ночью пока все спали японская иена опять решила укрепиться. Валютная пара GBJPY не осталась в стороне. Я, как и прежде, несмотря на откаты, смотрю только в сторону севера. Конечно, большим объемом торговать иеновыми парами не готова, а...
Если так, то это будет очень жёстко. Я про льготное кредитование не слышал даже, тогда это конечно будет очень существенный удар по банковской системе и тут могут начаться вливания средств уже на поддержание самих банков. Замкнутый круг в общем, а...
EURGBP H1 Рассматриваю пару евро фунт на часовом графике. Пара отбилась от сопротивления 0.83131, был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Как видим образовался диапазон. Около прошлых максимумов в диапазоне набирал объём...
EURJPY. 16.1.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 166.63 вверх, и вниз на цене 155.11. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...