Добрый день единомышленники! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 190.32. В случаи роста цены до 192.68, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 187.96. Но все мои...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем EURJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 161.02. Сравним с ценой закрытия...
EURUSD. Вот и Я про это, Зачем. Шутка была. Привет Дмитрий. Да стоп пришлось чутка под новости подкорректировать, всё прошло успешно, а что дальше, ну не знаю, для снижения нужно пробивать 1,02720-1,02345, но пока план снижения в работе, и...
Валютная пара CHFJPY, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре AUDCAD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор...