EURNZD, USDJPY, четырехчасовой график. Два инструмента показали одинаковое нисходящее движение. Завершен разворотный паттерн SETUP. Очередная вершина ниже предыдущей. Зеленый пивот пробит вниз. Профит - то, что рынок позволил взять. ...
На паре NZDUSD я заметила интересный уровень поддержки около 0.55610. На четырехчасовом таймфрейме видно, что от этой отметки можно рассмотреть покупки. Цель для фиксации прибыли находится на уровне сопротивления 0.56560. Если цена изменит...
График Н1 валютная пара AUD/USD. Всем привет! В настоящее время наблюдаю активные действия со стороны быков, которые нацелились на взятие максимального уровня отмеченного на графике Н1, тут же рядом и хай от вчерашнего дня. Основной задачей для...
Понимаешь в чем перчик инструмента GOLD. Бывает конечно, что он проходит 1000 без откатов, особенно на открытиях, но в обычном режиме это бывает редко. Большие и частые откаты, это основная особенность золота. Я знаю, что ты откаты не держишь,...
Я определился, жду отметку. Уже можно и не ждать отметку "ОК". Главное заявил новый счёт в данной теме посредством поста. А насчёт отметки "ОК" уже в 10 пункт правил внесены изменения: Так что можешь смело начинать. Жги дальше. П.С. Оооо, пока...